Carne de panela de pressão
Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 35min
- Ingredientes:
- 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
- Modo de Fazer:
- Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
- Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
- Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
- Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo
- Fica uma delícia
Macarrão de panela de pressão
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 15min
- Ingredientes:
- 500 g de macarrão pene
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 2 caldos de galinha dissolvido
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- presunto ralado
- Sal a gosto
- Modo de Fazer:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
- Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo
- Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso